Menu Bascule

À propos du club

MENU DU BISTRO

Si vous avez des problèmes alimentaires, veuillez en informer votre serveur et le chef se fera un plaisir de vous accommodez.
Les prix sont assujettis aux taxes applicables. Clublink est fière de servir les produits Coca-Cola.

Les entrées du Chef / The Chef’s appetizers 

Salade de de betteraves jaunes, tomates cerises, pêches, perles de mozzarina, pickles, oignons rouges, croûtons et balsamique réduit

Salad of yellow beets, cherry tomatoes, peaches, mozzarella pearls, pickles, red onions, croutons and reduced balsamic
11

Salade César classique, croûtons rôtis, bacon et vinaigrette maison

Classic Caesar salad, roasted croutons, bacon and homemade vinaigrette
14

Portabello grillé farci de prosciutto, fromage, croûtons et vieux balsamique

Grilled portabello stuffed with prosciutto, cheese, croutons and aged balsamic
16

Feuilleté aux champignons des bois, bacon artisanal, fondu de fromage brie et jus de veau

Wild mushroom puff pastry, artisanal bacon, melted brie cheese and veal jus
16

Crostini avec crevettes marinées, tartinade de mascarpone au citron et échalotes frites

Crostini with marinated shrimp, lemon mascarpone spread and fried shallots
17

Tacos de poisson aux épices, citron vert, mayo au jalapenos et salade de choux maison

Fish tacos with spices, lime, jalapeño mayo and homemade coleslaw
19

Tataki de saumon biologique, salade de choux fleur, carpaccio de concombre et betterave jaune

Organic salmon tataki, cauliflower salad, cucumber and yellow beetroot carpaccio
21

Tartare de bœuf version italienne, avec parmesan, truffe blanche, fines herbes et chutney de tomate

Beef tartare, Italian version, with parmesan, white truffle, fine herbs and tomato chutney
19

Tomates du jardin façon caprese avec fromage mozzarella di bufala, pesto, cressonnettes et purée de fines herbes

Caprese style garden tomatoes with di bufala mozzarella cheese, pesto, watercress and fine herb puree
21

Montage de charcuteries artisanales, melon canari, olives, rillette de canard, tuiles croustillantes et confit d’oignon

Montage of artisanal charcuterie, canary melon, olives, duck rillette, crispy tuiles and onion confit
25

Nos plats principaux / Our main courses 

Linguini alle vongole aux palourdes fraîches, ail, rapini, chardonnay, huile d’olive et citron

Linguini Alle Vongole with fresh clams, garlic, rapini, chardonnay, olive oil and lemon
28

Macaroni au fromage Boivin du Saguenay, viande fumée cuite au feu de bois, fromage en grain fumé et gratin de mozzarella

Macaroni with Boivin cheese from Saguenay, smoked meat cooked over a wood fire, smoked cheese curds and mozzarella gratin
26

Burger de bœuf Black Angus, bacon, fromage et poutine

Black Angus beef burger, bacon, cheese and poutine
25

Salade Cobb avec saumon grillé, concassé d’avocat, œuf frais, salade de tubetti aux tomates séchées, roquette, feta, olives noires et pesto

Cobb salad with grilled salmon, crushed avocado, fresh egg, tubetti salad with sun-dried tomatoes, arugula, feta, black olives and pesto
27

Risotto au poulet fumé, courge d’automne, tomates séchées et copeaux de parmesan

Risotto with smoked chicken, autumn squash, sun-dried tomatoes and parmesan shavings
28

Bavette de bœuf marinée, grillée, servie avec frites et sauce au vin rouge et échalotes

Marinated flank steak, grilled, served with fries and red wine and shallot sauce
38

Poisson arrivage du jour, poêlé, concassé estival, sauce émulsionnée au basilic et citron

Fish of the day, pan-fried, summer crush, emulsified basil and lemon sauce

Prix selon l’arrivage du jour / Price according to arrival of the day


Escalope de veau grillé, sauce crémeuse au Frangelico, champignons, noisettes grillées, fines herbes servi avec pâtes du jour

Grilled veal escalope, creamy Frangelico sauce, mushrooms, roasted hazelnuts, fine herbs served with pasta of the day
32

 

1, boul. de Fontainebleau
Blainville, QC, J7B 1L4, Canada
T 450-434-7569
F 450-434-7761
1, boul. de Fontainebleau Blainville, QC, J7B 1L4, Canada T 450-434-7569 F 450-434-7761